aleman59

منتدى اسلامى خالص
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فديوهات للشيخ حازم
مهلّبية المانجو Icon_minitimeالخميس فبراير 09, 2017 2:34 pm من طرف Admin

» الشيخ ايمن صيدح
مهلّبية المانجو Icon_minitimeالخميس فبراير 09, 2017 11:20 am من طرف Admin

» الشيخ عبد الباسط عبد الصمد
مهلّبية المانجو Icon_minitimeالخميس فبراير 09, 2017 11:19 am من طرف Admin

» للعمل بشركة كبري بالدقي 2017
مهلّبية المانجو Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 12, 2016 4:52 pm من طرف كاميرات مراقبة

» الانتركم مرئي وصوتي 2017
مهلّبية المانجو Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 12, 2016 4:50 pm من طرف كاميرات مراقبة

» كاميرات مراقبة, كاميرات المراقبة, كاميرا 2016
مهلّبية المانجو Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 12, 2016 4:48 pm من طرف كاميرات مراقبة

» المجموعة: دبوس
مهلّبية المانجو Icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2016 1:17 pm من طرف Admin

» ازووووووووووووووووووووووووووووووو=
مهلّبية المانجو Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 28, 2016 6:43 pm من طرف Admin

» ازوووووووووووووود
مهلّبية المانجو Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 28, 2016 6:39 pm من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
منتدى

شاطر
 

 مهلّبية المانجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريم
المشرف المميز
المشرف المميز
مريم

انثى
عدد الرسائل : 120
العمر : 42
المزاج : رومانسيه
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

مهلّبية المانجو Empty
مُساهمةموضوع: مهلّبية المانجو   مهلّبية المانجو Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2008 11:46 am

المقادير :
4 أكواب عصير مانجو
5 ملاعق كبيرة من النشاء
1 كوب ماء فاتر
2 كوب فواكه مشكّلة
2 علبة قشطة
علبة حليب المكثف المحلى + لتر ماء
2 ملعقة كبيرة ماء زهر (حسب الرغبة)
1/2 كوب فستق مطحون (للتزيين)

الطريقة:


- يوضع عصير المانجو في قدر على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي.
- نذوب نصف كمية النشاء في نصف كوب من الماء الفاتر ويضاف هذا المزيج لعصير المانجو على النار مع التحريك المستمر إلى أن يصبح الخليط كثيفا.
- يصب هذا الخليط في وعاء عميق مع إضافة نصف كمية الفواكه المشكّلة ويترك حتى يبرد ويتماسك.
- يوضع الحليب المكثف المحلى في قدر على النار ويضاف إليه الماء وماء الزهر مع التحريك حتى يبدأ بالغليان.
- يخلط ما تبقى من النشاء في نصف كوب من الماء الفاتر ويصب الخليط فوق الحليب مع التحريك المستمر حتى يصبح الحليب كثيفاً ثم يترك لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
- يصب الحليب المكثف المحلى فوق خليط المانجو والقشطة تدريجياً ويترك خارج الثلاجة لمدة ساعة حتى يكتسب حرارة الغرفة ويوضع الوعاء في الثلاجة حتى يتماسك قليلاً.
- توضع علبة قشطة واحدة على وجه المهلبية وتزين بالفواكه المشكّلة المتبقية والفستق المطحون ويمكن ايضا تزيينها بالمانجو الطازج وتقدم باردة.


ان شا الله تعجبكم الووصفة.. !!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مهلّبية المانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
aleman59 :: المنتيات الاسريه :: فن الطبخ-
انتقل الى: