aleman59

منتدى اسلامى خالص
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فديوهات للشيخ حازم
كبة البطاطس الشهية Icon_minitimeالخميس فبراير 09, 2017 2:34 pm من طرف Admin

» الشيخ ايمن صيدح
كبة البطاطس الشهية Icon_minitimeالخميس فبراير 09, 2017 11:20 am من طرف Admin

» الشيخ عبد الباسط عبد الصمد
كبة البطاطس الشهية Icon_minitimeالخميس فبراير 09, 2017 11:19 am من طرف Admin

» للعمل بشركة كبري بالدقي 2017
كبة البطاطس الشهية Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 12, 2016 4:52 pm من طرف كاميرات مراقبة

» الانتركم مرئي وصوتي 2017
كبة البطاطس الشهية Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 12, 2016 4:50 pm من طرف كاميرات مراقبة

» كاميرات مراقبة, كاميرات المراقبة, كاميرا 2016
كبة البطاطس الشهية Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 12, 2016 4:48 pm من طرف كاميرات مراقبة

» المجموعة: دبوس
كبة البطاطس الشهية Icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2016 1:17 pm من طرف Admin

» ازووووووووووووووووووووووووووووووو=
كبة البطاطس الشهية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 28, 2016 6:43 pm من طرف Admin

» ازوووووووووووووود
كبة البطاطس الشهية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 28, 2016 6:39 pm من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
منتدى

شاطر
 

 كبة البطاطس الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريم
المشرف المميز
المشرف المميز
مريم

انثى
عدد الرسائل : 120
العمر : 42
المزاج : رومانسيه
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

كبة البطاطس الشهية Empty
مُساهمةموضوع: كبة البطاطس الشهية   كبة البطاطس الشهية Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2008 11:49 am

كبة البطاطس الشهية
المقادير
1 كيلو بطاطس1+ بصلة مفرومة
3 أكواب برغل ناعم 1/4+ كوب دقيق
نضيف للعجينة البهارات التالية
ملعقة ص كمون + ملعقة ص فلفل حار او بابريكا + م ص مردقوش + ملعقة ص بهار مشكل + ملح
1/2 كيلو لحم مفروم ناعم + 2 بصلة كبيرة
الطريقة
تسلق البطاطا جيدا وتهرس بمكينة الخضار يغسل البرغل بالماء وينقع مدة 1/4 - 1/2 ساعة فقط
ثم يفرم البرغل + البصلة بمكينة اللحم
تضاف البطاطس الى البرغل والدقيق والملح والبهارات وتعجن جيدا
وتوضع في التلاجة لمدة 1/4 - 1/2 ساعة ثم تكبب بالطريقة المعروفة واذا كانت طرية ممكن اضافة
ملعقتين اضافيتين من الدقيق للعجين وادهني يدك بالزيت النباتي اثناء التكبيب لانها تلصق باليد
تحشى باللحم المفروم
المجهز بالطريقة المعروفة
مطقطق مع البصل ومضاف لها البهارات اللازمة والملح
وممكن تضيفي الصنوبر المقلي او الجوز المفري حسب رغبتك
وتكبب تم تمرغ بالبقسماط من جميع الجهات
وتوضع في الفريزر حتى تشتد شوية
وتقلي في الزيت الحار لحد ما تتحمر
ثم تقلب الي الجانب الثاني
وتقدم وتزين وبالبقدونس والليمون
وممكن تفريزها جيدا وتوضع في اكياس لوقت الاستعمال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كبة البطاطس الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
aleman59 :: المنتيات الاسريه :: فن الطبخ-
انتقل الى: