aleman59

منتدى اسلامى خالص
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فديوهات للشيخ حازم
المكرونة بالبشاميل و اللحمة Icon_minitimeالخميس فبراير 09, 2017 2:34 pm من طرف Admin

» الشيخ ايمن صيدح
المكرونة بالبشاميل و اللحمة Icon_minitimeالخميس فبراير 09, 2017 11:20 am من طرف Admin

» الشيخ عبد الباسط عبد الصمد
المكرونة بالبشاميل و اللحمة Icon_minitimeالخميس فبراير 09, 2017 11:19 am من طرف Admin

» للعمل بشركة كبري بالدقي 2017
المكرونة بالبشاميل و اللحمة Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 12, 2016 4:52 pm من طرف كاميرات مراقبة

» الانتركم مرئي وصوتي 2017
المكرونة بالبشاميل و اللحمة Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 12, 2016 4:50 pm من طرف كاميرات مراقبة

» كاميرات مراقبة, كاميرات المراقبة, كاميرا 2016
المكرونة بالبشاميل و اللحمة Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 12, 2016 4:48 pm من طرف كاميرات مراقبة

» المجموعة: دبوس
المكرونة بالبشاميل و اللحمة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2016 1:17 pm من طرف Admin

» ازووووووووووووووووووووووووووووووو=
المكرونة بالبشاميل و اللحمة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 28, 2016 6:43 pm من طرف Admin

» ازوووووووووووووود
المكرونة بالبشاميل و اللحمة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 28, 2016 6:39 pm من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
منتدى

شاطر
 

 المكرونة بالبشاميل و اللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريم
المشرف المميز
المشرف المميز
مريم

انثى
عدد الرسائل : 120
العمر : 42
المزاج : رومانسيه
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

المكرونة بالبشاميل و اللحمة Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالبشاميل و اللحمة   المكرونة بالبشاميل و اللحمة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2008 11:52 am

المقادير:

1 كيلو مكرونة مشكلة
ماء لسلق المكرونة
بهارات (ملح / قرفة / قرنفل / حبات هيل /2ملعقةزيت )
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة كبيرة
فص ثوم صغير
2 حبة طماطم متوسطة
بهارات (ملح/ كمون / فلفل أسود / كزبرة ناشفة مطحونة ناعم )
2 ملعقة طعام زيت

- للبشاميل :
كاسة سمن نباتي
2 ملعقة دقيق أبيض
ملح و فلفل أسود
2 كأس حليب سائل
صينية مستطيلة


الطريقة:

- نحمر البصل و الثوم على النار ثم نضيف اللحمة المفرومة مع الاستمرار بالتقليب حتى تأخذ اللحمة لونها ثم نضيف البهارات و الطماطم و تقلب وتترك على نار هادئة الى أن تستوي .
- نضع الماء في قدر لسلق المكرونة مع البهارات .
- لعمل البشاميل :
- نقوم بتسييح السمن على النار ثم نضيف الدقيق مع التحريك المستمر حتى يأخد لون أبيض و ليس أصفر .
- نرفع القدر من على النار و نضيف الحليب مع التحريك المستمر حتى يختلط جيدا نرفعه على النار ليزيد قوامة و نضيف البهارات , يجب ان يكون الحليب دافئ .
- نجهز الصينية ونضع بها طبقة رقيقة من البشاميل .
- نصفي المعكرونة من الماء ثم نضع نصف كمية المكرونة فوق البيشاميل ثم نضيف اللحمة ثم طبقة أخرى من المكرونة ثم البشاميل .
- نضع من فوق البشاميل صفار بيضة ممزوجة بقليل من الملح .
- نضع الصينية في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة ثم على الوجة الاعلى حتى يأخذ لون ذهبي و تقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المكرونة بالبشاميل و اللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
aleman59 :: المنتيات الاسريه :: فن الطبخ-
انتقل الى: