مريم المشرف المميز
عدد الرسائل : 120 العمر : 48 المزاج : رومانسيه تاريخ التسجيل : 22/07/2008
| موضوع: اسباغيتي بالباذنجان المسبك والمزين بالتشيدر الثلاثاء يوليو 22, 2008 11:56 am | |
| المقادير:
مكرونة اسباغيتي مسلوقه بماء وملح فقط باذنجان مقطع شرائح ومقلي 5 فصوص ثوم مهروس ملح ماء مغلي 2 ملعقة صلصة
الطريقة:
نضع الثوم المهروس على الزيت ونقلبه قليلاً نضع عليه الباذنجان المقلي والصلصة والملح ,, نحركه قليلاً ثم نضع عليه كأسين من الماء المغلي ( لانكثر الماء الذي يغمر الباذنجان فقط ) ونحركه حتى تتكون لدينا صلصة بالباذنجان ثقيلة ( مسبك ) وبها قليل من المرق ..اي لاندع الماء يجف تماماً نضع المكرونة في صينية بايركس او تيفال ونضع فوقها خليط الباذنجان بالصلصة ندخلها الفرن قليلاً ثم نخرجها ونزينها بالجبن التشيدر ( كرافت ) المبشور ثم نضعه في الفرن مرة أخرى إلي أن يتحمر الجبن ( انتبهي لايحترق ) | |
|