مريم المشرف المميز
عدد الرسائل : 120 العمر : 48 المزاج : رومانسيه تاريخ التسجيل : 22/07/2008
| موضوع: بطاطس الودجز من كنتاكي الثلاثاء يوليو 22, 2008 11:59 am | |
| المقادير : بطاطس من النوع الصغير نصف ملعقة طعام ملح صينيMsg نصف ملعقة طعام بصل بودرة كوب دقيق نصف ملعقة طعام ملح نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper نصف ملعقة صغيرة فلفل نصف ملعقة طعام اوريجانو مجفف 2 مكعب ماجي مفتت جيدا بيضة مخفوقة 2 ملعقة طعام حليب
الطريقة : نخلط جميع المقادير الجافة في وعاء ونخلط البيض والحليب في وعاء آخر نسخن الزيت نغمس البطاطس في البيض و الحليب ثم نغمسها في خليط الدقيق وتقلي في الزيت الحار الى أن تصبح ذهبية اللون وترفع على و رق خاص لامتصاص الزيت ونرش رشة ملح وتقدم فورا...
واليكم ملاحظاتي عن الوصفات:
جربت دجاج بوباي المقلي وكان روووووووووووووعة بكل معنى الكلمة ولذيذ بس لو تريدون الطعم يبان اكثر خلوه في تتبيلة الدقيق ساعة او اكثر قبل القلي.
وسلطة الكول سلو كانت لذيذة جداااا ومن اجل ان يبان الطعم اتركيها يوم او سوي الوصفة من الصبح لو عندك عزومة في الليل روووعة والذ من كنتاكي.
وبالنسبة لبطاطس الودجز من كنتاكي الافضل ان تسلقيها شوية الاول وتتركيها تبرد والخلطة لا انصح بالبيض و الحليب سوي الخلطة مثل ماهو مكتوب واضيفي شوية ماء حتى تصبح لزجة وغمسي البطاطس و اقليها هذه الطريقة سويتها وكانت البطاطس طرية و لذيذة جدااا ... | |
|