مريم المشرف المميز
عدد الرسائل : 120 العمر : 48 المزاج : رومانسيه تاريخ التسجيل : 22/07/2008
| موضوع: معكرونه السبانخ و الدجاج الثلاثاء يوليو 22, 2008 11:53 am | |
| المقادير:
معكرونه "فوتشيني" كيس واحد 4صدور دجاج مخليه من العظم والجلد مقطعه شرائح علبة فطر مقطعه شرائح بصله متوصطه مفرومه فصين ثوم مفرومين 2مكعب ماجي كيس سبانخ مفرم "مجمد" ملعقه صغيره ملح ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون ملعقة طعام بهار مخلوط "بزار" علبتين قيمر ( قشطة )
- البيشاميل : فص ثوم مفروم كوبين ماء مكعب ماجي 4 اكواب وبينغ كريم نصف كوب ماء مذوب فيه 4ملاعق طعام نشا
- للوجه : ربع كوب جبن تشدر مبشور كوب جبن موزوريلا مبشور
الطريقة:
- تسلق العكرونه و تصفى وتترك جانبآ . - يحمر البصل و الثوم في الزيت ثم يضاف الدجاج و الفطر و يترك حتى ينضج مع التحريك من حين لاخر . - يضاف مكعبا الماجي و الملح و الفلفل و البهار . - يضاف السبانخ و يقلب حتى ينشف الماء تمامآ . - نضع علبتا القيمر و نحرك قليلآ ثم يترك جانبآ .
- لعمل البيشاميل : - نحمر الثوم ثم نضيف الماء والماجي حتى يذوب . - نضيف الوبنغ كريم و نتركه حتى يغلي . - نضيف محلول الماء و النشا ونحرك حتى يغلظ . - نضع المعكرونه في صينية فرن ثم خلطة الدجاج و نغطيه بالبيشاميل . - تنثر جبنة التشدر و المزوريلا و تدخل الصينية للفرن مدة 20 دقيقه ثم يحمر الجبن و يقدم | |
|