كيلو جوانح دجاج
½ كوبكاتشابملعقة كبيرة معجون طماطمفص كبير ثوم مهروس ناعم
½ معلقة صغيرةبصل بودرةملعقة صغيرة أوريجانو أو زعتر مجففملعقة كبيرة صلصة الصوياملعقة صغيرة فلفل شطة / حسب الرغبةملعقة كبيرة عسلملعقة كبيرة زيتزيتون
1. سخنى الفرن لدرجة حرارة 180س، أو شغلى شواية الفرن.
2. احضرى طبق فرن واسع او بطنى صينية الفرن بورق المنيوم.
3. اغسلىالجوانح، قصى الجلد الزائد.
4. فى وعاء عميق ضعى الكاتشاب، المعجون، الثوم،البصل، الأوريجانو، الصلصة، الشطة، العسل وزيت الزيتون، قلبى جيدا إلى ان تختلطالمكونات مع بعضها.
5. ضعى جوانح الدجاج فى هذا الخليط، قلبى الى ان تتغطىبطبقة وفيرة من هذه الصلصة.
6. رصى جوانح الدجاج على شكل طبقة واحدة فىصينية الفرن.
7. ادخلى الصينية الى الفرن، اشوى الجوانح 25 – 30 دقيقة إلىان تصبح ذهبية اللون، قدميها ساخنة
من غاوى حب هههههههههههههه